╚══█▓▒╣CybersNstars╠▒▓█══╝
Wellcome To =xKRESSx=



Selamat Datang Di =xKRESSx= tolong Ikuti peraturan yang ada
kami mohon tolong di daftar kan diri Anda Disini !!!!!

No Leacher
No Sara
No Junk
No Floot
No Duble Posting

Tank's come To my forum

╚══█▓▒╣CybersNstars╠▒▓█══╝


 
IndeksPortalonePendaftaranLogin
™Selamat   Datang   Di =xKRESSx= Harap Baca   Peraturan =xKRESSx=  Terlebih Dahulu™
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
CybersNstars
 
=xKRESSx=Richard™
 
Illumi Redfield
 
=xKRESSx=|™-RIyaN ŠÇ²-™
 
=xKRESSx=|-NeverLand
 
joethenois
 
=xKRESSx=Iwanis™
 
=xKRESSx=Smax™
 
hendy
 
=xKRESSx=Ðeblonkz MЯ
 
Latest topics
» Special FullWallhack 09-10-2011 sampai 31-12-2011
Fri Nov 04, 2011 10:21 pm by wendi

» Cyber Stars V.10 | Magnet + Ghost + Ammo + Wallhack
Fri Oct 28, 2011 4:43 pm by CybersNstars

» good
Fri Oct 21, 2011 2:52 pm by ridwanarif97

» SoundBreak v40.0 [ Moving Speed + Magnet ]
Sat Oct 15, 2011 10:29 am by CybersNstars

» Special Fullhack Ammo+Wallhack =xKRESSx= V.6
Sat Oct 15, 2011 9:20 am by CybersNstars

» mantaaap
Wed Oct 12, 2011 7:50 pm by doom

» Full Wallhack Malming Sampai Bulan Depan Gakpercaya coba aja sendiri
Sat Oct 08, 2011 9:45 pm by CybersNstars

» =xKRESSx= .V2 |Auto Headhot + 1 Hit All weapond + Wallhack + Ammo Global
Sat Oct 08, 2011 8:07 am by CybersNstars

» SoundBreak v20.6 [ WH Chams + No Smoke + Wireframe + Ammo Global + Aimbot + Anti Vote ]
Fri Oct 07, 2011 3:16 pm by lewo99

Kirim topik baru   Kirim balasanShare | 
 

 CaRa Dapet Cash LOst SaGa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
=xKRESSx=Richard™
™ †™ADMINISTATOR™ †™
™ †™ADMINISTATOR™ †™


Male Lokasi: Depok
Birthday: 16.09.94
Job/hobbies: Pelajar
Humor: -
Jumlah posting: 16
Join date: 09.09.11
Age: 19

PostSubyek: CaRa Dapet Cash LOst SaGa   Sun Sep 11, 2011 4:38 pm

GameLOst SAga...??? Siapa yang enggak tahu
adalah game online yang cukup terkenal di Indonesia... tapi untuk apa
kalo ada ID game LOst SAga tapi klo Cash-nya 0 aduh kasian ~_~ ... Nah
di postingan kali ini Dalle Blog akan memberikan tutorial cara menambah
Cash LOst SAga secara gratis (legal, halal, dll)...
Nah untuk melakukan mungkin anda harus melakukan banyak cara yang harus di tempuh... Cara-caranya adalah sebagai berikut :

1. Kalian buka aja [You must be registered and logged in to see this link.]
2. Dan kalian yang menggunakan Point Blank pilih yang "Pribadi" dan klik "Memulai"
3. Kalau sudah anda klik, isi semua data yang di perlukan...
Catatan :
Format isi untuk tanggal lahir : Bln/Tgl/Thn
Umur anda harus di isi 18 tahun keatas...
Karena banyak sekali terjadi kegagalan untuk registrasi di bawah umur 18 thn...
4. Setelah semua diisi dengan benar anda tinggal mengklik "SETUJU DAN BUAT REKENING"
5. Setelah selesai akan tampil kartu kredit... Abaikan saja... langsung aja klik "MASUK KE REKENING SAYA"
6. Setelah selesai akan terlihat tulisan $ 0.00 USD (itu menandakan uang anda tidak ada)
7. Kalian klik "Log Out"
8. Selanjutnya kalian periksa E-Mail kalian untuk mengkonfirmasi akun
PayPal anda, agar bisa di Log In lagi untuk selanjutnya jika
diperlukan...
9. Setelah masuk di INBOX di situ ada tulisan "HUBUNGKAN KARTU ANDA"
10. Nanti anda diminta kode sandi, masukin aja sandi yang anda bikin tadi
11. Lalu klik Konfirmasi...
12. Selanjutnya kita akan diminta untuk membuat 2 pertanyaan keamanan,
dan langsung di jawab, cara bikinnya seperti kita membuat akun E-Mail
itulooh...
13. Kalo udah disis kamu klik "KIRIMKAN"
14. Setelah keluar halaman baru, kalian langsung klik "MASUK KE REKENING SAYA"
15. Yang terakhir adalah berhasil dech registrasi Aku PayPal-nya...

Nah itu baru setengah jalan kalian juga harus membuat akun lain
lagi... Akun yang satu berguna untuk memasukkan duit kita ke akun PayPal
yang udah kita bikin tadi... nah lansung aja kita ikuti tutorialnya...
1. Klik [You must be registered and logged in to see this link.]
2. Lalu klik klik "CREATE A FREE ACCOUNT"
3. Isi semua data yang diperlukan (jangan ada yang ketinggalan)
4. Selanjutnya klik "CREATE A FREE ACCOUNT"
5. Lalu anda harus mengikuti survey2-nya untuk mendapatkan dollar-nya

Cara mengikuti survey2-nya adalah sebagai berikut :
1. Klik Welcome Survey $ 6.00
2. Nanti akan keluar halaman baru, tinggal klik "START SURVEY"
3. Lalu nanti anda akan diminta untuk memasukkan alamat website, jadi
tinggal kita tulis aja [You must be registered and logged in to see this link.] (untuk kedua2 nya)
4. Setelah itu tekan Enter
5. Nanti akan keluar halaman baru yang bertuliskan "Click Here to go Home and to see your New Balance"
6. Tulisan tersebut harus anda klik, jika anda sudah mengklik tulisan
tersebut berarti anda sudah berhasil mendapatkan $ 6.00 dari Survey
tersebut...
7. Lalu selanjutnya ulangi seperti yang dilakukan di nomor 1 tadi, tapi
sekarang bukan $ 6.00 lagi tetapi $ 4.00, dan seterusnya sampai habis...
8. Nanti kamu akan mendapatkan $ 27.00
9. Ini belum selesai, anda harus bisa mendapat dollar sampai dengan $ 75 baru bisa menggunakannya...
10. Untuk mendapatkan dollar sampai segitu anda harus mengklik "REFER
FRIENDS" nanti disitu ada tulisan Your Direct Referring Link is below
nah dibawahnya adalah tulisan seperti yang saya punya [You must be registered and logged in to see this link.]
11. Anda harus blok semua tulisan itu dan pastekan di dinding atau di
mana2 yang penting mudah dilihat orang lain (kalau saya masangnya di
dinding Facebook)
12. Nanti kalau ada yang mengklik tautan itu, dan langsung mendaftarnya maka anda akan mendapatkan $ 1.25 secara otomatis...
13. Jika dollar anda sudah mencapai $ 75 anda tinggal memasukkannya ke akun PayPal yang anda punya...

Cara memasukkan dollar tersebut ke Akun Paypal...
1. Di bawah tabel survey anda ada tulisan "REDEEM MONEY" di klik...
2. Lalu setelah halaman baru terbuka ada dua pilihan, di bagian Redeem Amount ada pilihan
- $75

- $200

- $350

- $500
3. kamu pilih sesuai dengan dollar yang udah kamu punya...
4. lalu di tulisan Redeem Method ada pilihan juga, anda pilih yang PayPal (karena diatas tadi kita kan bikin akun PayPal, jika)
5. Setelah itu klik "REDEEM NOW"
6. Setelah itu kita akan diminta untuk memasukkan alamat E-Mail PayPal yang kita bikin tadi, masukin aja alamatnya...
7. Nanti akan keluar halaman baru yang meminta kita untuk menunggu selama 5 hari...
8. Maka dollar tersebut akan masuk ke rekening PayPal kita setelah 5 hari kemudian...

Jika anda sudah menunggu selama 5 hari anda harus melakukan trik berikut :
1. Cek Saldo rekening PayPal anda...
2. Apakah bertambah...
3. Jika bertambah maka langsung aja kalian buka pb.gemscool.com
4. Di situ tinggal kita pilih mau make metode apa untuk membelinya...
5. Tanpa ragu-ragu langsung aja kita pilih PayPal untuk membeli Cash-nya...
6. Dan akhirnya kalian langsung mendapatkan Cash yang kalian inginkan...

Sebenarnya cara ini bukan hanya menambah Cash Game Point Blank tetapi
juga berguna untuk melakukan transasksi online gituloh... hehehe

ane ngopy dari forum sebelah .....ehhehe bagi cendolnya gan...

Hukuman Standard:
Warn 1 - Peringatan
Warn 2 - disable postingan 3 hari
Warn 3 - disable postingan 7 hari
Warn 4 - Banned 7 hari
warn 5 - banned permanen
Abusing staff dan =xKRESx= : menghina staff atau forum =xKRESx=

Hukuman: Ban Permanet


Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/richard7x
 

CaRa Dapet Cash LOst SaGa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda dapat menjawab topik
╚══█▓▒╣CybersNstars╠▒▓█══╝ ::  ::  :: -
Kirim topik baru   Kirim balasan
|| PENGUNJUNG ||